Chili rot geschroten mit Saat

Art.Nr.: G0022

35g im Sechseckglas.
In der Küche werden Chilis für feurigscharfe, deftige Gerichte, Chili-Saucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Chili con carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwendet. Schärfe: ca. 8.000 - 10.000 Scoville-Units
Mit scharfen Chili sollten Sie ganz vorsichtig umgehen, denn er kann auch die Augen und die Haut verbrennen. Bei Kontakt die brennende Stelle mit kaltem Wasser reichlich abspülen. (Das enthaltenen Capsaicin wirkt wie Verbrennungen auf der Haut.
Die Schärfe im Mund löscht man am besten mit Milch, Käse oder fettigem Joghurt, denn die im Chili enthaltenen Scharfstoffe sind nicht wasserlöslich, sondern nur fettlöslich (deshalb ist in scharfen mexikanischen Gerichten oftmals Käse enthalten).

Preis:

3,50 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10,00 EUR pro 100g

Chili rot geschroten mit Saat